Offre n° 191QZWB
Cuisinier (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025 Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le produit, les circuits courts, et vous aspirez à un équilibre vie pro / vie perso rare dans la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! L'École des Métiers recrute un-e Cuisinier-ère en restauration collective pour rejoindre une équipe soudée, bienveillante, où la transmission et l'innovation sont au cœur du quotidien. Pourquoi ce poste est différent des autres ? -Horaires stables & sans coupures : Vos soirées et vos week-ends sont à vous ! -7 semaines de congés RTT récupération -Un vrai travail d'équipe : synergie forte avec le chef cuisinier, les collègues et même les étudiants. -Des produits locaux, frais et de saison, en collaboration avec des producteurs engagés. -Participation active aux menus, à la création et à l'innovation culinaire -Des projets qui font sens, où le savoir-faire artisanal est mis à l'honneur. -Conciergerie, intéressement, salaire sur 13 mois, prime sur objectifs Vos missions (pas si classiques) : -Participer activement à la préparation de plats de qualité, de l'épluchage aux finitions. -Mettre en valeur les produits du terroir et contribuer à une cuisine responsable. -Être force de proposition pour les menus, les recettes, les présentations. -Appliquer et faire respecter les normes HACCP dans un environnement bien organisé. -Collaborer avec des apprenants en formation pour transmettre votre passion et votre expertise. -CAP / Bac Pro Cuisine minimum, avec une expérience en restauration collective. -Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), et aimez travailler en équipe dans une bonne ambiance. -Vous avez à cœur de proposer une cuisine généreuse, responsable et savoureuse. Un poste qui a du sens, une équipe qui a de la cohésion, et des projets qui avancent. Envie d'un nouveau souffle dans votre parcours de cuisinier-ère ? Postulez dès maintenant et rejoignez une structure qui valorise à la fois les savoir-faire, l'humain, et la qualité de vie au travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autres
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://Manpower.fr
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme Priscilla PALABOST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - DIJON
Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour renforcer notre équipe (EHPAD 120 résidents) dans un établissement sis à DAROIS. En tant que CUISINIER, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DZ ENVIES - 21 - DIJON
Au sein d'un bistro gastro, vous viendrez renforcer une équipe de 8 personnes.Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier Vous effectuez la production et la mise en place des assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine - préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts) - élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)