Chef de partie, logement possible (H/F) 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Offre n° 191PVJP
Chef de partie, logement possible (H/F)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de qualité et de présentation de l'établissement. Missions: - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les techniques établies - Assurer la qualité et la présentation des plats avant envoi en salle - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contrôler les approvisionnements et les stocks de votre partie - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Maintenir une communication efficace et positive au sein de l'équipe de cuisine Qualifications requises :1 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique - Formation : Diplôme en arts culinaires ou équivalent Compétences : Maîtrise des techniques culinaires et de la gastronomie française Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Créativité et passion pour la cuisine CDD saisonnier de 39h/semaine, jusqu'à octobre 2025 Possibilité de logement Repas préparés par la cuisine Mutuelle entreprise Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE HEURE - 21 - DIJON
Vos missions : Préparer les plats et sauces selon un planning de production établi Assurer le service avec un contact direct avec la clientèle Gérer les cuissons et les accompagnements pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 dès que possible Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)