Cuisinier / Cuisinière (H/F) 15 - MARCENAT
Offre n° 191RBDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - MARCENAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
URGENT : L'hôtel de la poste à Marcenat (restaurant dans le Cantal) recherche un cuisinier pour alléger le travail du responsable qui est aussi en charge de la cuisine maison depuis son ouverture (3ans). Équipe composée de deux serveurs + le responsable/cuisinier. Capacité de 50 couverts à l'intérieur en hiver ainsi qu'une terrasse en été. CDD saisonnier de 6 mois pour la haute saison (Mai à Octobre) Possibilité de pérennisation du contrat sur le long terme Aménagement d'horaires possible, salaire négociable. Besoins : beaucoup moins de travail en hiver et haute fréquentation en été. Salaire fixe tous les mois. Ambiance au quotidien : travail fait sérieusement mais dans un cadre convivial et bienveillant. Clientèle de locaux qui aiment bien rigoler :-) *** Prise de poste au 01Mai 2025 *** N'hésitez pas à appeler au 04 71 69 28 23, à passer directement au 7 grande rue à Marcenat (15190) ou à envoyer un mail à kevinboutal@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2667.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En restauration/ Cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
HOTEL DE LA POSTE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
L'association Temps Jeunes recherche pour le Manoir du Viginet sur Saint-Nectaire un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe sur place. LES MISSIONS : L'emploi nécessite de connaître, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant (H/F)
SAS FRIVAL - 15 - LANOBRE
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous assurez la préparation des plats dont vous êtes en charge. Vous intervenez pour le service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA MAISON DES PLANCHETTES - 15 - ST FLOUR
Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée par la cuisine autant que par l'envie de transmettre. Nous cherchons une personne qui saura par son authenticité mettre en lumière notre lieu à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine. Au sein de la brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. vous gérez les achats et les stocks....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Centre de vacances (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type centre de vacances à BESSE ET ST ANASTAISE (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT 1886 - 63 - LA BOURBOULE
Restaurant situé à La Bourboule recherche un cuisinier ou une cuisinière. Vous êtes autonome et vous maitrisez les normes HACCP. Vous êtes capable de travailler seul(e). Vous ferez les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LES JARDINS DU CHATEAU - 63 - MUROL
Le Café de la Côte recrute : Cuisinier(ère) (H/F) Lieu : Murol Contrat : CDD Date de début : juin 2025 Vos missions : - Préparer et dresser les plats - Participer à l'élaboration des suggestions du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
AUBERGE DE JEUNESSE Le Grand Volcan - 63 - MONT DORE
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La société DFI Intérim & Recrutement, recherche pour l'un de ses clients, sur le secteur de Besse, un profil Cuisinier H/F, pour les mois de mai, juin, juillet & août Vos missions sont : - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière ETE63500 (H/F)
LE PAILLARET - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir du 01.07.25 au 31.08.25 Vous assurez la confection des plats, l'entretien de la cuisine et les commandes au sein d'un restaurant de type traditionnel ( entre 50 et 150 couverts /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)