Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - ST DENIS D OLERON
Offre n° 191RFMR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2025
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la qualité du service que nous proposons avec toujours la positive attitude. Description du poste Les Beaupins - Village Vacance 3 étoiles, avec 160 emplacements, 130 mobil homes, 30 emplacements nus, 1 piscine, 1 espace zen (Spa / Jacuzzi), 1 restaurant, 1 snacks, 1 bar, des salles d'animations Intégrer ULVF !, c'est adhérer à une culture d'entreprise forte avec l'idée de faire perdurer le tourisme social et associatif, faire partie d'une équipe dynamique et motivée qui n'a pas peur des challenges et sait relever les défis au quotidien Nous recherchons notre futur second (H/F)qui aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer, rejoignez-nous ! Notre restaurant a une capacité de 120 couverts. Nos vacanciers recherchent un service personnalisé avec une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Ils recherchent également dans notre restaurant, une cuisine de terroir, éthique & savoureuse. Nous recherchons un(e) professionnel(le), passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e), exemplaire et hospitalier. Possibilité d'être logé sur place. SALAIRE BRUT MENSUEL : 1850 a 1950€ brute mensuelle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE. Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA MAREE - 17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialisé en fruits de mer, 80 couverts, cherche commis/commise de cuisine. Poste à pouvoir rapidement, travail en coupure. CDD saison été 2025 ou CDI.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de Chef / Cheffe de cuisine (H/F) au sein d'une équipe de 4 à 5 cuisinier. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS BATIVRE - 17 - LA ROCHELLE
Poste à pourvoir immédiatement. Vous serez chargé(e) des activités suivantes : - préparation des entrées traditionnelles et des plats chauds. Vous intervenez pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /PREPARATEUR Eglade (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir le juillet et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE SPARROW - 17 - PUILBOREAU
Lieu : Le Sparrow - 6 rue de Belgique, 17138 Puilboreau (Centre Beaulieu) Contrat : Saisonnier jusqu'au 30/09/2025 - Temps plein 39h/semaine Évolution : Possibilité de CDI et de prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recrute un chef de cuisine H/F, vous aurez les activités suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISON MOULIN - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine ( brunch et jardin ) sur Fouras , un second de cuisine. Poste en CDD du 01/07/2025 au 25/09/2025 42 h par semaine Horaires 8 h 30 - 16 h 00 Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)