Chef/cheffe de rang (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 191RGBC
Chef/cheffe de rang (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2025
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Rang talentueux(se) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Cela signifie que vous êtes déjà installé(e) en Guadeloupe ou projetez de le faire à très court terme. Notre établissement réputé en Guadeloupe et situé en côte sous le vent, est prêt à vous accueillir. En tant que Chef(fe) de Rang, vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients en garantissant un service de restauration de haut niveau. Responsabilités : Service à la Clientèle : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé pour chaque client. Prise de Commandes : Conseiller les clients sur les menus, prendre les commandes et assurer une transmission précise aux cuisines. Coordination du Service : Superviser et participer activement au service des plats et des boissons, veiller à ce que les normes de qualité soient respectées. Gestion de la Salle : Préparer les tables, organiser et nettoyer la salle de restaurant avant, pendant et après le service. Relation Client : Gérer les demandes et les remarques des clients avec professionnalisme et courtoisie, veiller à leur satisfaction tout au long de leur repas. Supervision de l'Équipe : Encadrer les serveurs en place, assurer leur formation continue et leur motivation. Respect des Normes : Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef de Rang dans un établissement similaire. Compétences : Excellentes compétences en service à la clientèle, sens du détail, capacité à travailler sous pression. Langues : Maîtrise de l'anglais est un plus. Présentation soignée, attitude positive, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT Ô Z'EPICES
1 ou 2 salariés
X Ô Z'EPICES SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (service du soir uniquement) (H/F)
971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant situé à la Pointe de la Verdure, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JERYSAH- Mobile : 0690 95 97 06 - 971 - PETIT BOURG
Serveur / Serveuse (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse enthousiaste et dynamique pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NOUVEAU KO WAI - 971 - BASSE TERRE
Serveur/Serveuse Vous serez amené(e) à accueillir les clients, prendre les commandes, Préparer les commandes, Débarrasser les tables Encaisser.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute serveur/serveuse dont les missions seront : - Préparation de la salle : Mise en place des tables , couverts.. - Accueil de la clientèle . - Conseil à la clientèle . -Service des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à effectuer la mise en place de la salle, l'accueil et le conseil du client. Les compétences à mobiliser: -Réaliser la mise en place de la salle et de l'office -Accueillir le client à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FRERE INDEPENDENT - 971 - POINTE A PITRE
Nous recrutons des serveurs/serveuses afin de servir essentiellement des boissons lors d'un événement. Ouverture au public : 12, 13, 14 & 15 Juin 2025 Lieu : Terminal de Croisière à Pointe-à-Pitre....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse qualifiée (H/F)
O'ZEPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons actuellement un(e) serveur(se) qualifié(e) (cursus restauration) avec une perception professionnelle de son métier. Déjà installé(e) en Guadeloupe, vous êtes prêt(e) à rejoindre nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Serveur expérimenté (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute Chef de rang (H/F ) expérimenté(e) dont les missions seront : - Mise en place de la salle ( 60 à 100 couverts ) - Accueil de la clientèle . - Prise des commandes et conseil à la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)