Offre n° 191RGKH
Chef de partie (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions seront les suivantes : - Encadrer les commis et aides cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir - Participer à l'entretien des locaux et du matériel 2 jours de repos consécutifs, horaire en coupure ou en continue Salaire selon expérience et motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA PENSION DU MOULIN
1 ou 2 salariés
Mme Lénaïk YVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - QUIMPER
Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats en autonomie (chaud et froid) - Réaliser les cuissons (légumes, viandes, poissons) - Réaliser des repas avec régimes spécifiques -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet . Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous occuperez un poste de commis. Travail au sein d'une équipe de 7-8 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Vous serez essentiellement sur le poste froid. Vous avez déjà une 1ère expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous travaillez en binôme avec le cuisinier. Vous effectuez des activités variées en cuisine afin d'aider à l'élaboration de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide laboratoire (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - BENODET
Vous aurez pour mission d'aider à la fabrication de plats cuisinés et de produits traiteur (plats du jour, desserts, feuilletage...), ainsi qu'à l'assemblage et au conditionnement des produits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)