Aide de cuisine ou commis de cuisine (H/F) 29 - ILE TUDY
Offre n° 191RHPG
Aide de cuisine ou commis de cuisine (H/F)
29 - ILE TUDY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous aiderez au service pour la préparation des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer avec l'employeur. Formation possible en interne Ce poste est à pourvoir pour la saison de mai à septembre. ******* URGENT *******
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si motivation
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Aide de cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MALAMOCK
1 ou 2 salariés
Le Malamok II est situé face à la mer et la rivière de Pont-l'Abbé à l'Ile-Tudy. Le restaurant vous propose une cuisine de saison axée sur les produits de la mer et les produits locaux. L'immense terrasse vous permettra de profiter de la vie portuaire. Un cadre idéal où se poser pour apprécier une cuisine traditionnelle de qualité. M. Philippe LANVOC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer à Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous exercerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 29 - AUDIERNE
Mission du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet . Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Plats Cuisinés pour Vente sur les Marchés (H/F)
NGUYEN VAN - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de plats cuisinés pour notre laboratoire de cuisine dédié à la vente sur les marchés. Vous serez en charge des préparations et participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)