CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 191FLQC
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la boulangerie. Nous collaborons avec plus de 250 fournisseurs bretons pour offrir une large gamme d'articles alimentaires et de bien-être. À propos du poste Nous recherchons un Chef de Partie Cuisinier Traiteur ou une Chef de Partie Cuisinière Traiteur passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Coopérative Bio Le Koeur. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et du service des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Responsabilités - Assurer la mise en place et la production des plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'entreprise. - S'assurer du bon assaisonnement des préparations. - Assurer un service seul ou en équipe sur le lieu d'une réception. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie - Restauration ou équivalent). Compétences requises - Excellentes connaissances des techniques culinaires. - Rapidité et efficacité en production. - Maîtrise des cuissons et des dressages adaptés au traiteur événementiel. - Sens du détail et souci de la présentation. - Bonne organisation et autonomie. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type de contrat CDD à pourvoir du 5 mai au 14 septembre 2025. Rémunération Rémunération à partir de 2200 euros bruts selon le profil, pour 35h/semaine. Avantages - Prime d'ancienneté, Intéressement, primes, Plan d'épargne PEE PERCO, Mutuelle familiale attractive. - 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de vacances/an (dont 2 en été, juillet ou août). - Carte ticket restaurant, remise sur vos achats en magasin, partage des invendus, cadeau pass. - Vous travaillerez dans un environnement dynamique et innovant au sein d'une équipe engagée (37 personnes) ! - Expérience significative en cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion culinaire au service d'une coopérative engagée dans le bio, rejoignez nous au Koeur ! Postulez dès maintenant pour faire partie d'une aventure gourmande !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LE KOEUR
20 à 49 salariés
Dans le cadre de son développement et pour accompagner une équipe dynamique dans une entreprise engagée et à taille humaine, Le Koeur, SA Coopérative Bio et indépendante, recherche de nouveaux collaborateurs concernés par l'écologie ! "Le pessimisme pollue autant que les pesticides, Ici on s'engage à être positif !" Engagez-vous... Mme Léa SEBIANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
CDD de 3 mois à pourvoir à partir de Juillet . Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Planning en fonction du planning équipe. A pourvoir rapidement jusqu'à fin août-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TRANSAT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Nous recherchons un aide cuisine H/F pour la saison estivale. La prise de poste est prévue à la mi-juin. Vous aiderez le chef de cuisine et préparez les entrées froides et les desserts. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FMT - Résidence Kerborc'his - 29 - Combrit
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CREPERIE LE RAYON VERT - 29 - PLOMEUR
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)