Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 190YMFS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de cuisine Une bonne connaissance des produits de la mer sera un plus
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BAR IODE
6 à 9 salariés
M. CLAUDE LE CUZIAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le bistrot du bac - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme commis de cuisine dans le cadre d'un contrat saisonnier de mai à octobre. Si vous n'avez pas d'expérience dans le domaine, une formation en interne peut être assurée. Pas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir jusqu'à la fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CREPERIE LE RAYON VERT - 29 - PLOMEUR
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le bistrot du bac - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de début mai à fin octobre. Vous aurez 2 jours de repos y compris en saison. Pas de logement proposé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)