Offre n° 190TJBQ
Chef de partie
29 - PLOMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Vous travaillerez essentiellement au poste chaud (viandes, moules) au sein d'un restaurant/crêperie à forte fréquentation saisonnière. Vous êtes autonome, tout en sachant organiser votre travail avec l'équipe en cuisine et gérer les coups de feu. Vous bénéficierez de deux jours de congés à définir avec l'employeur. Possibilité de logement. Contrat saisonnier de mi-juin à mi-septembre, en coupure (services midi et soir).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier suivant expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE LE RAYON VERT
3 à 5 salariés
Mme . Rolland
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CH HÔTEL-DIEU DE PONT L'ABBE - 29 - Pont-l'Abbé
L'Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (3000 professionnels), pour l'Hôtel-Dieu de Pont l'Abbé (29), établissement de santé privé d'intérêt collectif de 640 salariés, 420 lits et places recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POINTE DE MOUSTERLIN - 29 - FOUESNANT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation de la mise en place et aider au service ( envoi et dressage des plats, plonge de la cuisine...) Poste nourri et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Recherchons Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant de l'EHPAD THERESE RONDEAU, basée à QUIMPER (3 ALLEE DE KERNISY 29000 QUIMPER). Découvrez le job que vous voulez ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres Vous participerez à la plonge et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / pizzaïolo (H/F)
LE SAINT ANDREW S - 29 - QUIMPER
Le Saint Andrew's (pub-restaurant) recherche 1 second de cuisine pour compléter son équipe pour la saison estivale. Vous devrez préparer les commandes, travailler parfois seul, mais aussi en équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le bistrot du bac - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de début mai à fin octobre. Vous aurez 2 jours de repos y compris en saison. Pas de logement proposé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)