Chef de cuisine tournant (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 191RJHD
Chef de cuisine tournant (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Présentation de JOB LINK : Rejoindre JOB LINK, c'est intégrer un groupe dynamique en pleine expansion, avec 16 agences implantées partout en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien pour accompagner les talents dans leur parcours professionnel. Notre ambition : révéler le potentiel de chacun et créer des opportunités sur mesure. Présentation du client : Notre client est un acteur reconnu dans le secteur de la restauration collective, particulièrement investi dans l'accompagnement alimentaire de publics sensibles. Il privilégie les produits frais, locaux et met un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité, respectueuse des régimes spécifiques de ses convives. Présentation du poste et description des tâches : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine tournant H/F pour intervenir sur un secteur couvrant 6 EHPAD situés dans un rayon de 5 kilomètres entre Marseille La Valentine et Aubagne. Le poste est rattaché à la direction de la restauration et implique un rôle clé dans la coordination culinaire au sein des établissements. Vos missions seront les suivantes : - Garantir l'hygiène irréprochable et la propreté des cuisines selon les normes HACCP - Encadrer et fédérer les équipes en place pour assurer une ambiance de travail saine et motivante - Réaliser les productions culinaires en respectant les besoins nutritionnels et les textures adaptées (hachés, mixés, régimes spéciaux) - Être force de proposition pour faire évoluer les menus et valoriser les produits frais - Contribuer à la qualité globale de la prestation auprès des résidents Horaires possibles : 7h - 15h ou 12h - 20h ou 7h30 - 19h30 Type de contrat et durée de la mission : Le poste est proposé en CDI à temps plein, à pourvoir immédiatement. Rémunération et avantages : - Salaire selon expérience. - 13ème mois. - 22 jours de RTT par an. - Prime d'intéressement et de participation aux bénéfices. - Véhicule de service - Repas gratuits - Mutuelle d'entreprise gratuite - CSE Type de profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant au minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de cuisine en collectivité. Le profil idéal dispose des compétences suivantes : - Maîtrise des textures modifiées (hachés, mixés) et des régimes spécifiques - Solides compétences en management et capacité à instaurer une dynamique d'équipe positive - Connaissance des normes d'hygiène en restauration collective - Capacité d'adaptation et sens de l'organisation - Permis B indispensable pour vous déplacer entre les différents sites
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
CAFE JEANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Il faut plus de cinq ans d'expérience dans la préparation de la cuisine du Shandong, connaître le français;
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - CASSIS
CDD saisonnier cuisinier saison 2025 dans restaurant bord de mer Cassis (13). 1 service par jour au déjeuner , 39 h / semaine. Horaires 9h00 - 15h30 1 jour de repos par semaine. Stationnement assuré
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 13
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Baumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Envie de prendre les rênes de la cuisine dans un restaurant tex-mex dynamique ? Indiana, chaîne incontournable de la cuisine américaine et tex-mex, recrute un Chef de cuisine passionné pour diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de cuisine. Il s'agit d'un restaurant moderne éco-responsable, travaillant avec des produits locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)