Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 191RMGZ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Le Domaine du Rayol est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du littoral et géré par une association loi 1901 avec une trentaine de salariés. Le site accueille environ 95 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités variées : visites guidées, sentier marin, concerts, expositions, fête des plantes, etc. Le site possède également un restaurant accueillant 25 000 couverts/ an et une librairie. Le Domaine du Rayol recherche un employé polyvalent de restauration H/F en contrat CDD saisonnier du 1er juillet au 31 août 2025. Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom ORTIN vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Votre mission : Vous évoluerez au sein d'une équipe de 12 personnes en haute-saison : 5 personnes : cuisine-pâtisserie, 7 personnes : service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et Gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. - Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Formation et expériences professionnelles requises : - Formation en hôtellerie / restauration souhaitée - Expérience minimum d'un an en tant que serveur. Compétences métiers : - Qualité d'accueil irréprochable. - Maîtrise des techniques de vente. - Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée. Compétences comportementales : Vous êtes d'un naturel dynamique et positif. Motivé(e), méthodique et organisé(e), vous ne vous laissez pas dépasser par la cadence soutenue du service. Intègre, rigoureux au sein de l'équipe, vous y apportez vos qualités et connaissances professionnelles. Vous avez une bonne résistance au stress et vous faîtes preuve de diplomatie. Vous aimez travailler en équipe et avez envie de participer au développement d'un lieu de restauration à l'éthique forte. Vous appréciez la diversité de vos activités. Situation fonctionnelle : Service uniquement le midi (pas de service le soir). 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à temps complet, sur une base annuelle de 1607h (journée de solidarité incluse) correspondant à un horaire moyen hebdomadaire de 35 heures (principe de la proratisation du temps de travail appliqué en cas d'année incomplète de travail). Travail pouvant être effectué les week-ends et les jours fériés, et occasionnellement en soirée à l'occasion des événements. CDD SAISON de 2 mois à partir du 01/07/2025 Rémunération : 1 891€ brut par mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1891.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ASS DU DOMAINE DU RAYOL
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.domainedurayol.org/
Le Domaine du Rayol est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du littoral et géré par une association loi 1901 avec une trentaine de salariés. Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités variées : visites guidées, sentier marin, concerts, expositions, fête des plantes, etc. Le site possède également un restaurant accueillant 25 000 couverts/ an et une librairie. Mme Florence GUILLARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
DEUTCH KEBAB SAINT AYGULF - 83 - FREJUS
Vous êtes disponible soit à temps soit à temps partiel. Vous avez une petite expérience en cuisine. Vous préparez les kebabs choisis par nos clients. Vous travaillez en roulement selon vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de snacking (H/F)
LE FOURNIL DE VIDAUBAN - 83 - VIDAUBAN
Suite à un changement de propriétaire, la Boulangerie- Pâtisserie LE FOURNIL DE VIDAUBAN recherche un(e) Préparateur / Préparatrice de snacking (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. MISSIONS :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un Employé de Snack (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'employé de snack, vous devrez préparer les sandwichs, les paninis, les salades, burgers, pizza etc....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)
MGLA - 83 - LA GARDE
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
CAFE DES SPORTS - 83 - CABASSE
Cherche employé(e) de restauration rapide pour du snacking principalement. Confection de burgers Maison et Salades pour la saison. Vous serez amené(e) à gérer votre cuisine en toute autonomie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
MY BEERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous travaillez au sein d'un bar qui propose principalement des boissons (bières, vins et sodas) qui propose une ambiance de travail "bon enfant" et familiale. Des évènements et animations sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Saint-Tropez
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant qu' Employé de restauration! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION H/F
MC DONALDS LA LONDE LES MAURES - 83 - LA LONDE LES MAURES
OUVERTURE NOUVEAU RESTAURANT SUR LA LONDE LES MAURES NOMBREUX POSTES JOB DATING MERCREDI 30 AVRIL 13H30 - 16H00 SALLE RENE CASSIN 83250 LA LONDE LES MAURES INSCRIPTION SUR MES EVENEMENTS EMPLOI...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION H/F
MC DONALDS LA LONDE LES MAURES - 83 - LA LONDE LES MAURES
OUVERTURE NOUVEAU RESTAURANT SUR LA LONDE LES MAURES NOMBREUX POSTES JOB DATING MERCREDI 30 AVRIL 13H30 - 16H00 SALLE RENE CASSIN 83250 LA LONDE LES MAURES INSCRIPTION SUR MES EVENEMENTS EMPLOI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CABASSE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant LA CABASSE situé proche des plages dans la pinède de Bormes-les-Mimosas recherche pour la saison 2025 un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente. POSTE NON LOGE Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)