Chef de Partie #CDD (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 191RMVS
Chef de Partie #CDD (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)s de Partie : petit-déjeuner, pâtisserie et tournant pour renforcer ses équipes durant la saison. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons trois Chef(fe)s de Partie qui sauront travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le Chef Pâtissier, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie. MISSIONS : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et/ou pâtissières; - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; - S'occuper de la mise en place. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F; - Pour le poste de Chef de Partie Pâtisserie H/F, vous justifiez d'une formation en pâtisserie; - Pour les postes de Chef de Partie PDJ et Tournant H/F, vous justifiez d'une formation en cuisine; - Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité; - Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade. CONDITIONS DU POSTE : - Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés - Statut : Employé - Localisation : Sevrier (74) - Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat - Période d'essai : 2 semaines - Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- À partir de 2250€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Hospitali-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Groisy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) à Groisy (74570). Les missions : - Assister le chef de cuisine dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Personne polyvalente (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherchons une personne polyvalente, aide en cuisine, plonge, ménage, livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KELSA - 74 - ANNECY
Capable d'effectuer les tâches données par le chef de cuisine, nettoyage et dresser les plats. Poste en coupure. travail de 11h à 15h et 18h à 22/23h
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier. Adroit(e) et méticuleux(se) , aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous aurez pour mission de cuisiner avec des produits issus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES COMTES DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Le Château des Comtes de Challes recrute un.e chef.fe de partie tournant.e (H/F) The Challenge... Issu d'un parcours dans la restauration de préférence avec expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE*
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie, majoritaire pour le poste du froid / entrées. Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)