Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 191RPVX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
L'employé(e) polyvalent(e) en salle joue un rôle central au sein de l'établissement et assure une expérience client de qualité en effectuant notamment les missions suivantes : - Prise des commandes auprès des clients, aussi bien en salle qu'au comptoir, avec précision et courtoisie. - Service en salle des plats et des boissons, incluant boissons soft et alcoolisées (l'établissement disposant d'une licence IV). - Préparation des boissons inscrites à la carte selon les recettes et normes internes définies. - Participation active à la réalisation des produits alimentaires de type snack traditionnel (sandwiches, pizzas, salades, paninis) propositions apéritives (planchas, pinsas, etc.) et cuisson du pain en fonction des besoins opérationnels et des plannings établis. - Gestion rigoureuse des ventes et des encaissements clients, en appliquant strictement les procédures mises en place. - Accueil chaleureux et conseils avisés auprès des clients, garantissant leur satisfaction et fidélisation. - Nettoyage et entretien réguliers des espaces et équipements, dans le respect strict des règles sanitaires et internes, avec reporting systématique des actions réalisées. - Gestion des stocks en collaboration avec les autres salariés selon les procédures établis (Réaliser des commandes sur les produits concernés dans les procédures internes / réalisation des inventaires par roulement selon les process établis) Cette polyvalence contribue directement au bon fonctionnement de l'établissement et à l'expérience positive des clients. REMUNERATION : La rémunération affichée s'entend BRUT. Salaire à négocier selon expérience/Profil/Motivation. NOTE : Service du Midi du lundi au vendredi. Activité de bar (sous licence IV) à prévoir jusqu'au soir. Profil recherché Idéalement issu du secteur de la restauration, vous faites preuve de rigueur et vous êtes dotés d'un bon relationnel client afin d'accueillir et conseiller notre clientèle au quotidien. Les compétences recherchées au sein de nos futurs serveur en boulangerie sont les suivantes : Accueillant/e souriant/e avec une bonne capacité d'adaptation ; Proactif/ve, personnalité rigoureuse, organisée et autonome dans son travail ; A l'écoute de la clientèle et capacité de travailler seul ou en équipe. Rémunération selon expérience et profil. Evolution possible en fonction des compétences vers des profil de responsables. Une expérience en service à table est recommandée. Informations utiles Réduction tarifaire sur les produits de la boutique; 13ème mois (selon convention collective et ancienneté); Pourboire; Primes sur objectifs et challenges organisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859 Euros à 2012 Euros sur 12 mois
- A négocier selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Service en salle - restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
GALZIN GOURMET
20 à 49 salariés
La Boulangerie GALZIN/VICTOIRE est spécialisée dans la fabrication de pains, pâtisseries, viennoiseries et produits prêt à manger (snacks, pizzas, traiteur, ...). Cette Boulangerie Aveyronnaise privilégie la qualité de ses produits et les circuits court, en utilisant notamment dans la préparation de ces produits de la farine de l'Aveyron. Fidèle à son héritage, cette entreprise a appris à travailler avec les producteurs locaux dans le choix de ses fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e PREPARATEUR SNACKING (H/F)
GALZIN GOURMET - 12 - ST AFFRIQUE
Agent de Production Polyvalent en Boutique L'agent de production polyvalent en boutique assure la fabrication et la mise en avant des produits alimentaires, contribuant directement à la qualité et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de restauration en alternance (H/F)
CESAME SUP - 12 - Millau
Lancez votre carrière avec Césame Sup ! Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame SUP, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)