Commis de cuisine expérimenté (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 191RQTP
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience entrée et dessert indispensable. Nombre de couverts habituels 70. 2 jours et 1/2 de repos : Mercredi et jeudi, Dimanche soir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1400€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PLAGE GOURMANDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant traditionnel de bord de mer spécialisé en cuisine méditerranéenne et poisson.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ILLE SUR TET
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes polyvalent/e et aimez travailler dans une ambiance familiale, venez rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate pour un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CAN MEMAIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Carte de tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
D.V.R - 66 - THUIR
Organisation du travail Gestion de la brigade Commandes et réception de marchandises Organisation de la mise en place Gestion des stocks Respect de la marche en avant et des normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'une centaine de convives, 35 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F)
API RESTAURATION - 66 - ST ESTEVE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre cuisine centrale de SAINT ESTEVE (66) Vous effectuez la préparation des plats proposés. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
New delhi la fauceille - 66 - PERPIGNAN
Bonjour le restaurant New Delhi de la fauceille à Perpignan propose une place de cuisinier en spécialité indien et pakistanaise . Attention, nous ne proposons aucune formation par manque de temps,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
XOT B.A.R CAVE TAPAS - 66 - CLAIRA
Pyrénées Orientales, zone Claira, restaurant indépendant, fermé le dimanche, recrute en CDI son/sa commis de cuisine. Diplôme requis, rémunération selon capacités pour débuter. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TONNELLE - 66 - ST CYPRIEN
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi. Notions en pâtisserie nécessaires. Vous aidez à réceptionner les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO DEL MAR - 66 - ARGELES SUR MER
Le Bistro Del Mar, situé au sein du camping Del Mar à Argelès-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Assister le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)