Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F) 66 - ST ESTEVE
Offre n° 190VYDY
Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F)
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre cuisine centrale de SAINT ESTEVE (66) Vous effectuez la préparation des plats proposés. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi de 7H 15H Vous avez obligatoirement une première expérience réussie en cuisine collective. Prise de poste immédiate Nous recherchons: Bon cuisinant, vous êtes passionnée par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée Vos avantages: Mutuelle Prévoyance poste à pourvoir dès que possible " Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du gout et la présentation de vos créations" Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offre à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. CDI intermittent scolaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.50 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisine collective exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration, société familiale, a conservé ses valeurs humaines, et axe ses relations sur des valeurs fortes, telles que la simplicité, la convivialité, le sens du service, l'amour du métier, la proximité et l'écoute.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et pâtisserie). Nous recherchons une personne qui est force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
MELE TRAITEUR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / commis(e) (H/F)
NOMAD - 66 - TORREILLES
Nous recherchons un Cuisinier/commis (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration dans notre club de plage le Nomad sur Torreilles. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MANEGE - 66 - LE BOULOU
Au sein d'un restaurant d'environ 50 couverts par service, Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Second de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant traditionnel avec cuisine méditerranéenne recherche d'avril à septembre 2025 (environ 65 couverts/jour), 1 second de cuisine (H/F) 2 jours de congés par semaine Téléphoner pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez les entrées et desserts. Vous effectuez la plonge manuelle et mécanique. Contrat à partir de mi-avril.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)