Second de cuisine de collectivité (H/F) 17 - Aigrefeuille-d'Aunis
Offre n° 191RWZF
Second de cuisine de collectivité (H/F)
17 - Aigrefeuille-d'Aunis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les Charentais-Maritime à différents moments de leur vie. L'accompagnement social, l'aménagement du territoire, les routes ou encore l'éducation au travers des collèges constituent ses actions majeures. Vos missions : - Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution - Participer à la préparation des menus et des commandes en collaboration avec le chef - Respecter et appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes, assurer les autocontrôles et veiller à la salubrité des produits - Participer à la réalisation des commandes et à la gestion des stocks - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail - Mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire complet - Remplacer le chef en cas d'absence Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience similaire en tant que second de cuisine. De plus, vous connaissez la réglementation liée à la restauration collective et les bonnes pratiques d'hygiène. Vous êtes organisé, efficace et rigoureux. Vous savez travailler en équipe et rendre compte auprès de votre hiérarchie.
- Type de contrat
-
CDD - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1816 € brut +heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR SNACKEUR (H/F)
BARON DU PLESSIS - 17 - LA ROCHELLE
Poste à prendre de suite en CDI sur La Rochelle dans notre boulangerie LE BARON DU PLESSIS , 35 h par semaine, 2000 € net par mois à négocier selon compétences , 2 jours de repos consécutifs , pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
17 - AYTRE
Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et réceptions. Dans le cadre de vos missions, vous réaliserez les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Vous devez gérer la conception et cuissons des plats et des pizzas. Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - ROCHEFORT
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En renfort d'une équipe de 18 personnes, nous recherchons du personnel afin de compléter les effectifs déjà en place. Vous serez chargé de : En tant que cuisinier grillardin, vous serez garant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou chef(fe) de cuisine (H/F)
LOULOU BOULANGERIE - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour notre établissement tartine (brunch et jardin) sur Fouras , un(e) second(e) de cuisine. Poste en CDD du 02/05/2025 au 25/09/2025 42 h par semaine possibilité d'un CDI par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)