Chef de partie Sushi / Teppanyaki (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 191RXRY
Chef de partie Sushi / Teppanyaki (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Chef(fe) de Partie Sushi / Teppanyaki (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine japonaise pour rejoindre sa brigade passionnée, sous la direction du Chef Exécutif. Plusieurs postes à pourvoir Votre mission En tant que Chef de Partie Sushi / Teppanyaki, vous serez garant(e) de la réalisation de nos créations culinaires japonaises, de l'exécution technique parfaite des plats et du respect absolu de nos standards d'excellence. Vos responsabilités clés : Réaliser les préparations de sushi, sashimi, maki et plats chauds sur plancha teppanyaki, dans le respect des fiches techniques et de l'identité gustative du Yen. Maîtriser les techniques de découpe du poisson cru, la cuisson japonaise à la plancha et le dressage artistique de haut niveau. Être acteur(trice) de la régularité, de la vitesse d'exécution et de la précision, même sous forte affluence. Assurer la mise en place optimale, la réception et le contrôle des matières premières. Veiller à l'application stricte des normes HACCP, à la traçabilité et à l'hygiène de votre poste de travail. Collaborer étroitement avec l'ensemble des pôles de production pour assurer un service fluide et irréprochable. Expérience obligatoire : Minimum 3 ans en cuisine japonaise, avec une parfaite maîtrise des techniques et des savoir-faire spécifiques (découpe, dressage, cuisson, etc.). Formation en gastronomie japonaise ou expérience significative auprès de chefs japonais appréciée. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail. Passion pour la cuisine japonaise et volonté de perfectionner ses compétences. Type de contrat : CDI Temps de travail : min. 39 heures par semaine max. 43 heures par semaine Lieu : Marseille Rémunération : Selon expérience et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros à 3146.61 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SEIIKI LEYEN
10 à 19 salariés
Le Yen est un restaurant de cuisine japonaise fusion aux inspirations d'Asie de l'Est et d'ailleurs qui s'est établi à l'origine il y a 20 ans sur l'avenue du Prado à Marseille. Le restaurant propose un véritable voyage culinaire au Japon, en mettant en avant les influences d'autres pays d'Asie. Mme Christelle MARCOUILLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 08
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine CUISINE THAÏLANDAISE(H/F)
THAI FOOD - 13 - ST VICTORET
Poste aide de cuisine dans un restaurant asiatique. Au sein d'une équipe thaïlandaise, la maitrise de la langue est obligatoire pour communiquer. Service midi du mercredi au vendredi et soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE FENOULLIERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Le CROUS d'Aix-en-Provence, restauration universitaire, cherche un(e) cuisinier(ère), titulaire d'un CAP et d'une expérience d'au moins 6 mois en restauration. Vous travaillez en autonomie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)