Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 191RGRG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et convivialité auprès des clients, du petit déjeuner au dîner, à l'afterwork et autour de repas de familles le weekend. Aujourd'hui, la brigade menée par Naïm Chhiba, Chef de cuisine de Gaodina, est à la recherche d'un(e) Second(e) de cuisine fédérateur(trice) et force de propositions pour rejoindre l'aventure. Les missions qui vous attendent : - Réalisation des menus avec le Chef ; - Suivi, observation et aide à l'amélioration des équipes en production et durant les services à travers des démonstrations et de l'accompagnement ; - Faire circuler les informations nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et prise d'initiatives lorsque nécessaire. - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité en gérant les stocks et en garantissant la marche en avant. Ce que l'on vous offre : - Salaire attractif selon expérience ; - Indemnité repas ; - Lundi et mardi de repos/semaine. Le profil que l'on recherche : - Un management participatif et explicatif ; - Maîtrise des postes chaud, garde-manger et des normes HACCP dans des établissements avec du volume (centaine de couverts par service) ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel et savez être à l'écoute des équipes. Envoyez votre CV à anais.escolar@liensrh.fr ! Envie d'en savoir plus sur nous ? Venez nous découvrir sur Instagram -> https://www.instagram.com/gaodinarestaurant/?hl=fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire attractif selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT GAODINA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Missions : Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Maîtriser la préparation de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CUISINIER / CUISINIERE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
IME LES MARRONNIERS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Rejoignez une équipe bienveillante au service des jeunes en situation de handicap ! L'IME Les Marronniers (Marseille 10e) accueille 55 jeunes de 12 à 20 ans en situation de handicap. Nous recrutons...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Sushi / Teppanyaki (H/F)
SEIIKI LEYEN - 13 - MARSEILLE 06
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Chef(fe) de Partie Sushi / Teppanyaki (H/F) passionné(e) et expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2025. VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TCAP21 - 13 - ENSUES LA REDONNE
***Ce poste est ouvert aux travailleurs titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé*** L'employeur, à candidature égale, souhaite dans un premier temps, recruter des candidats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un commis de cuisine H/F - Assistanat du cuisinier dans la préparation de plats 100% faits maison (gaufres, pancakes, burgers,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)