COMMIS DE CUISINE (H/F) 67 - Geispolsheim
Offre n° 191SPGH
COMMIS DE CUISINE (H/F)
67 - Geispolsheim - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets / donut's et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés (via sa filiale BRETZEL BURGARD). Acteur européen de l'industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l'Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d'une qualité et d'une sécurité alimentaire irréprochables. C'est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l'export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d'un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication. L'innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d'imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d'offrir le meilleur à nos clients. Afin d'accompagner le développement de son activité, Bretzel Burgard cherche à intégrer une/une commis de cuisine H/F au sein de sa brasserie située à Geispolsheim (67). Description Rattaché.e au Manager Pôle boutique et sous la responsabilité du Responsable de magasin, vous serez en charge de : - Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception, - Réaliser les inventaires de la cuisine, - Elaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique, - Assurer la confection et le suivi des plats selon les demandes des clients, - Effectuer la plonge, - En fin de service, nettoyer la cuisine et/ou les plans de travail annexes - Participer à la vente et au service dans le restaurant, - Faire la caisse (comptabilisation des recettes du jour) et diverses saisies dans le logiciel de caisse, La Qualité, un état d'esprit ! Certifié IFS niveau supérieur, l'hygiène et la sécurité alimentaire sont nos priorités quotidiennes. - Date de début prévue : dès que possible. - Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (minimum 24h / semaine), CDI, statut Employé. - Salaire : à partir de 1 801,80 € brut par mois, selon expérience. - Vous pourrez être amené.e à travailler sur plusieurs magasins. - 35h en journée du lundi au samedi (+1 jour de repos dans la semaine non fixe.) - Pas d'horaires coupés. Profil Vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine de la cuisine. - Sens du contact. - Rigueur. - Organisation et méthode. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et la communication sont essentielles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.0 Euros à 1857.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
ERHARD PATISSIER GLACIER
200 à 249 salariés
ERHARD PATISSIER GLACIER est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, pâtisseries, beignets), 450 salariés, 70 M€ de CA, 5 sites de production implantés en Alsace, en Franche-Comté et en Bourgogne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUR DE MÉMÉ - 67 - OBERNAI
Vous intégrez une équipe dynamique et stable dans un restaurant situé en plein centre d'Obernai. Le restaurant propose une carte avec des plats variés, des tartes flambées, des suggestions et un plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez dans un restaurant traditionnel bistronomique : vous secondez le chef de cuisine et le remplacez lors de ses jours de repos travail en coupures midi et soir , le restaurant est ouvert...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Truchtersheim
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Truchtersheim (67370), un Cuisinier (h/f) dans un EHPAD. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLE DE PARIS - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre bistrot et son équipe de 2 personnes en cuisine et 4 en salle. L'établissement est fermé Dimanche et Lundi. Vos horaires sont : 09H00-13H30 et 17.30-21H30
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service polyvalent en restauration (H/F)
ARSEA - ITEP Pierre Paul Blanck - 67 - Ebersmunster
Le DITEP Pierre Paul Blanck est un institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique établi sur la commune d'Ebersmunster. Nous accueillons des enfants et adolescents entre 6 et 21 ans qui présentent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HINDSERHOF LA COUR DE HINDISHEIM - 67 - HINDISHEIM
Offre d'emploi - Renforcement d'équipe Nous recherchons une personne pour rejoindre et renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison et souhaitez évoluer dans un cadre où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 67 - LAMPERTHEIM
Le nouveau restaurant japonais à LAMPERTHEIM recherche 1 Aide de cuisine : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Au sein de la cuisine, vous devrez être en capacité de réaliser les choses suivantes : - Mise en place des postes des cuisine (froid, chaud et pizza) - Réalisation de la pâte à pizza maison - Découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)