Agent de service polyvalent en restauration (H/F) 67 - Ebersmunster
Offre n° 190WFFT
Agent de service polyvalent en restauration (H/F)
67 - Ebersmunster - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le DITEP Pierre Paul Blanck est un institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique établi sur la commune d'Ebersmunster. Nous accueillons des enfants et adolescents entre 6 et 21 ans qui présentent des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement, perturbe la socialisation et l'accès aux apprentissages. Les potentialités de ces enfants et adolescents sont préservées mais leurs troubles nécessitent un accompagnement personnalisé et différencié en fonction de leurs besoins. Votre quotidien à nos côtés : Assurer une aide en cuisine : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits : contrôler la quantité et la qualité des produits en référence aux bons de livraison et aux normes HACCP, stocker et contrôler la rotation des produits, - préparer des plats : fabriquer, assembler et dresser des préparations culinaires simples froides ou chaudes, assembler les produits frais et semi-élaborés, selon différents modes de cuisson, - assurer les approvisionnements : inventaire, commande, gestion des stocks, - assurer le service des repas, - débarrasser les tables, réceptionner, trier la vaisselle avant le lavage en machine et vérifier la propreté à la fin du cycle de nettoyage. Pour réaliser ces missions vous êtes disponible sur un planning du lundi au vendredi Parlons de vous maintenant : Diplôme(s) attendu(s) : BEP/CAP aide de cuisine ou ATMFC - Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif Expérience souhaitée : Débutant accepté (voir apprenti BAC PRO) Compétences souhaitées : - Capacité d'adaptation - Organisation, méthode et rigueur - Sens pratique - Capacités relationnelles - Capacité à travailler en équipe - Capacité à faire face aux imprévus - Capacité à réaliser un travail soigné - Capacité à se conformer à des consignes, des procédures déterminées - Connaître les normes d'hygiène et de sécurité, notamment alimentaire (HACCP). - Discrétion - respect de la confidentialité - Bonne présentation Les avantages à nous rejoindre : - 9 ou 18 congés trimestriels supplémentaires par an - CSE - sorties, réduction, cartes cadeaux/vacances - Indemnité kilométrique vélo jusqu'à 400€ par an - Convention 66 - Des perspectives d'évolution et de mobilité interne - Reprise en totalité de l'ancienneté - Prime SEGUR (238€ bruts mensuels) - Diversité de formations proposées - Repas sur site et compris en avantage nature - Mutuelle employeur A propos de l'ARSEA L'ARSEA (60 structures, 1 600 salariés répartis sur 4 départements 67, 68, 57 et 88) est une association œuvrant dans les trois champs de la protection de l'enfance, du handicap et de l'insertion et du développement social. Les valeurs de responsabilité, de bienveillance et de compétences sont intrinsèques à notre organisation, notre management, notre recrutement, notre politique de parcours salarié, l'animation de nos équipes et l'accompagnement de nos bénéficiaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 901.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - BEP/CAP aide de cuisine ou ATMFC Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
ARSEA - ITEP Pierre Paul Blanck
20 à 49 salariés
L'ARSEA est une association implantée sur la Région Grand-Est et intervenant dans le domaine de la protection de l'enfance, du handicap, du développement social, forte de plus de 1400 salariés. M. Thomas BACHERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - BERNARDSWILLER
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour un restaurant traditionnel un(e) Plongeur(se) H/F Vos missions : -Laver la vaisselle, les couverts, la verrerie et les batteries de cuisines -Disposer la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim est un restaurant situé sur le parking du centre commercial de la Vigie ouvert depuis le 21 mars. Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse pour renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne. Vous assisterez le Cuisinier : - Préparation et confection des salades et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT COLBERT - 67 - STRASBOURG
Missions Principales : Préparation des ingrédients : Laver, couper, éplucher et préparer les légumes, viandes, poissons, etc. Cuisson et assemblage : Participer à la cuisson des plats, à l'assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
THE DUBLINERS - 67 - STRASBOURG
Pour l'un de nos restaurants, nous recherchons un commis ou une commise de cuisine. Vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique et une équipe bienveillante au coeur de la ville de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CERF - 67 - MARLENHEIM
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un (e) Commis de Cuisine Vous serez placé (e) sous les ordres du Chef cuisinier, du second, des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - DORLISHEIM
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 68 - COLMAR
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Vous travaillerez dans un établissement pouvant accueillir 80 à 120 couverts. Au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous effectuerez la préparation, l'élaboration , le dressage et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)