Chef de partie tournant (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 191SZZW
Chef de partie tournant (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou vous êtes spécialisé/e au poste chaud. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur. Etablissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec l'employeur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons, préparer les commandes, élaborer les recettes, contrôle des dates limite de conservation, connaissances des normes HACCP. Vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine. Possibilité de logement. Poste à pourvoir immédiatement à fin Septembre. Salaire évolutif allant de 2400 à 3500 euros nets.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3117.00 Euros à 4546.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAUTILUS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un second de cuisine polyvalent pour la saison. Vous aiderez en cuisine, dans les cuissons, la préparation des pizzas, les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et équipe à construire.**** RECHERCHE 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PATIO - 34 - BEZIERS
Restaurant de centre ville recrute commis de cuisine autonome du 20 mai au 31 septembre. Poste en coupure. Restaurant ouvert 7/7. Deus jours de repos / semaine non consécutifs. Vous serez sur un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIQUE - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et aurez en charge la préparation des salades et entrées. Vous travaillerez aux services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
O CAPRICES DU PORT - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé au village naturiste. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)