Offre n° 191FLKH
CHEF DE PARTIE (H/F)
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les cuissons ; Maitriser les temps de service ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière. Votre profil : Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ; Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ; Attiré par les postes chauds ou entrées ; Capacité à travailler en équipe ; Bases en pâtisserie. Expérience : cinq ans. Rémunération et avantages motivants. CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Jean-Claude MAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
CROISIERES OCCITANES - 34 - Hérault
Recrutement Cuisinier(ère) pour un Remplacement d'1 mois sur une Péniche ! Envie de découvrir un travail différent? Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement d'1 mois du 12 au 28...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Chez Tati - 34 - CANET
Vous êtes cuisinier au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous contribuez à créer la carte selon les tendances....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mèze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Fontès
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LOUPIAN
Au sein d'un établissement au bord de la lagune de Thau spécialisé dans la préparation de coquillages, crustacés, plats de partage, douceurs maison, vous occuperez le poste de Commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)