Offre n° 190SFGF
Chef de partie (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** URGENT POSTE TOUJOURS A POURVOIR *** Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérience si vous n'avez pas le CAP. Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire HACCP. Vous entretenez votre espace de travail et participez à l'entretien de la cuisine. Vous savez vous intégrer dans une équipe. 2 jours de fermeture le lundi et mardi. *** Pour postuler présentez vous au restaurant ou téléphonez et laissez un message avec vos coordonnées. Merci *** *** POSTE NON LOGE ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Minimum 2 ans d'expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EAU SEL
3 à 5 salariés
M. Didier CAMBOULAS 0670219053
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plongeur H/F
B&T - 34 - MAUGUIO
Pour un nouveau restaurant situé sur le port de Carnon, spécialisé dans les planches, les tapas espagnols et les burgers, nous recherchons à partir du 19 avril pour la saison notre équipe. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE - 34 - CAP d'AGDE
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARIS MEDITERRANNEE - 34 - SETE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour la saison estivale de juillet à septembre. Vous êtes autonome et vous maîtrisez la cuisine méditerranéenne Jours travaillés du mardi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
B52 - 34 - CAP D'AGDE
Rejoignez notre équipe ! Nous recrutons un grilladin (h/f) pour notre restaurant spécialisé de brochettes au feu de bois (viande et poisson). Expériences obligatoires en cuisson au feu de bois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)