Offre n° 190SFGF
Chef de partie (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérience si vous n'avez pas le CAP. Vous connaissez les normes d'hygiène alimentaire HACCP. Vous entretenez votre espace de travail et participez à l'entretien de la cuisine. Vous savez vous intégrer dans une équipe. 2 jours de fermeture le lundi et mardi. *** Pour postuler présentez vous au restaurant ou téléphonez et laissez un message avec vos coordonnées. Merci *** *** POSTE NON LOGE ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Minimum 2 ans d'expérienceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EAU SEL
3 à 5 salariés
M. Didier CAMBOULAS 0670219053
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
34 - GIGEAN
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un commis de cuisine polyvalent pour la saison. Vous aiderez en cuisine, dans les cuissons, la préparation des pizzas, les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plonge/Commis de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LOUPIAN
Au sein d'un établissement au bord de la lagune de Thau spécialisé dans la préparation de coquillages, crustacés, plats de partage, douceurs maison, vous occuperez le poste de Commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Fontès
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
CROISIERES OCCITANES - 34 - Hérault
Recrutement Cuisinier(ère) pour un Remplacement d'1 mois sur une Péniche ! Envie de découvrir un travail différent? Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement d'1 mois du 12 au 28...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rattaché(e) au chef de production, le.la Chef.fe de partie Chaud assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production Chaud en coordination avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)