Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 191PSMC
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le dressage et l'envoi. Vous serez amené à aider en cuisine sur les préparations froides (salade, couper des légumes..) et la mise en place du service. Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène. Vous devez maîtriser la réalisation de vos desserts mais aurez un vrai rôle à jouer dans l'envoi des services. Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, ponctuelle et dynamique; Qualifiée ou juste passionnée et motivée, POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIROGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MARIE MIRABEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
*** URGENT POSTE TOUJOURS A POURVOIR *** Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 34 - MONTPELLIER
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack au sein d'un camping (F/H) (H/F)
34 - AGDE
Notre restaurant/snack au sein d'un camping, recherche un cuisinier F/H Vous réalisez des préparations simples et intervenez sur la plonge et d'autres tâches inhérentes au poste.Respect des régles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
Camping LES ROQUILLES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Situé entre la mer méditerranée et l'étang Grec de Palavas juste à l'arrière, le camping les Roquilles mérite sa réputation de camping les pieds dans l'eau pour vous offrir un cadre de travail très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)