Offre n° 191TGXC
Chef de partie (H/F)
92 - SCEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FELIBRES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche demi-chef de partie à Paris 9 (H/F)
75 - PARIS 09
Restaurant situé au cœur du 9e arrondissement recherche un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre une brigade dynamique et créative. Cuisine de saison, produits frais, ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "cocktail" (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Cocktail H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2820...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ENFANTS DE COEUR - 78 - CROISSY SUR SEINE
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire au sein du restaurent « LES ENFANTS DU CŒUR ». Le/La candidat(e) idéal(e) sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 août 2025 dans le cadre d'un congé parentalité. Description de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SOLFERINO - 75 - PARIS 07
Vous évoluez sous la supervision du Chef de Cuisine & du second de cuisine pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACLG RESTAURATION - 75 - PARIS 19
Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnels en cuisine; mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 4e Arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. Autonome, vous serez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)