Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F) 66 - Perpignan
Offre n° 191TJFF
Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F)
66 - Perpignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la cuisine collective médico-sociaux, un(e) CHEF GERANT CUISINE COLLECTIVE (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la direction, le/la Chef Gérant(e) assure la gestion quotidienne de la cuisine collective en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents et le personnel, tout en garantissant la qualité et la diversité des menus. - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. CAP, BEP et équivalents / Cuisine (indispensable) Bac+2 ou équivalents / Hôtellerie restauration (souhaité) 3 An(s)Cette durée minimale d'expérience est indispensable Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. - Avoir une bonne présentation Portefeuille de 5 établissements: 3 en approvisionnement + Assistance technique / et 2 en gestion de personnel. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous. Poste évolutif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine - BTP RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION
M. MICKAEL SURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'une centaine de convives, 35 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le bistrot des copains - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats pour le service du midi et du soir. Logement + repas mis à disposition gratuitement Deux jours et demi de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CAN MEMAIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Carte de tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé à Collioure. Vous serez responsable de la création et de la supervision des menus, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim en suivant un CDI. Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
New delhi la fauceille - 66 - PERPIGNAN
Bonjour le restaurant New Delhi de la fauceille à Perpignan propose une place de cuisinier en spécialité indien et pakistanaise . Attention, nous ne proposons aucune formation par manque de temps,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PONTE VECCHIO - 66 - PERPIGNAN
Au sein de notre restaurant traditionnel et pizzeria, vous devrez sous la responsabilité du chef d'établissement, préparer les plats proposés par la carte. Vous devrez également participer à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - Perpignan
L'agence Welljob Perpignan, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour missions: la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)