Cuisinier Poste Chaud (H/F) 66 - PALAU DEL VIDRE
Offre n° 191HCSG
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
66 - PALAU DEL VIDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons, réalisation des sauces et accompagnements, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de l'entretien du poste selon les normes HACCP. 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) 7 semaines de congés payés (fermeture du restaurant du mi-décembre à début février) Prime annuelle + intéressement au bénéfices Complémentaire santé pris en charge par l'entreprise Vous aimez votre métier et travailler des produits frais, nous aussi venez nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ANCIENNE ECOLE
6 à 9 salariés
M. Baptiste Gaillard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES COPAINS - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge des parties chaudes en équipe à 3 personnes. Vous travaillerez les week end et jours fériés 10-14h 19-21h30 Vous êtes logé/e et nourri/e à...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
***** Urgent***** Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un/e cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e. Vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Intermède, situé au cœur de Perpignan, recherche un pâtissier passionné et créatif pour enrichir son équipe culinaire. Débutant accepté si titulaire d'un diplôme. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
XOT B.A.R CAVE TAPAS - 66 - CLAIRA
Pyrénées Orientales, zone Claira, restaurant indépendant, fermé le dimanche, recrute en CDI son/sa second de cuisine. Diplôme requis, rémunération selon capacités pour débuter. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PRESSOIR - 66 - BANYULS SUR MER
Situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, le restaurant Le Pressoir est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine de qualité et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Nous recherchons une personne qui est force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BARBOTEU RESTAURATION SAS - 66 - TOULOUGES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Vous êtes au bon endroit ! Notre cuisine centrale à Toulouges recherche un cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ILLE SUR TET
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes polyvalent/e et aimez travailler dans une ambiance familiale, venez rejoindre notre équipe. Prise de poste immédiate pour un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur (H/F)
MELE TRAITEUR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez chez MELE TRAITEUR Vous préparez les plats et mets mis à la vente. Poste à partir de mi-mai Vous travaillez le week-end : 1 jour de repos le lundi (juillet/aout), 2 jours hors...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)