Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 191TYPK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
INTERACTION NARBONNE recherche pour le compte de son client, un(e) cuisinier (H/F). Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de qualité ? Rejoignez une équipe dynamique où la créativité et le savoir-faire sont valorisés. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène. - Travailler exclusivement à partir de produits frais et bruts - Assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une qualité constante des plats servis. - Veiller à la satisfaction des clients par la qualité des plats et le respect des délais de service. Compétences attendues : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). - Expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et bonne gestion du stress. - Créativité et passion pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons humain au coeur de notre activité. Mme ZEFERINE JARRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE COMMIS/COMMISE H/F
H & C CONSEIL - 11 - LEUCATE
Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LEUCATE, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Gruissan
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PATIO - 34 - BEZIERS
Restaurant de centre ville recrute commis de cuisine autonome du 20 mai au 31 septembre. Poste en coupure. Restaurant ouvert 7/7. Deus jours de repos / semaine non consécutifs. Vous serez sur un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
L'O BERGE - 34 - CERS
Restaurant sur CERS recherche commis H/F avec expérience. Vous travaillerez du Mardi au dimanche de 11h à 15h Environ 45 couverts par service. Contrat de 6 MOIS pour la saison 2025.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). du 30 AVRIL AU 19 SEPTEMBRE 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - BEZIERS
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Beziers. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F)
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)