Chef de partie pour restaurant gastronomique H/F 75 - PARIS 06
Offre n° 191TYSN
Chef de partie pour restaurant gastronomique H/F
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Vos missions : Prendre en charge la préparation et la cuisson des plats à base de poisson et autres mets associés. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : du mardi au samedi, avec trois jours en coupure et deux jours sans coupure. De mardi et mercredi : de 15h30 à 22h30 Jeudi, vendredi et samedi : de 9H30 à 14H30 et de 17H30 à 22H30. Profil : Expérience significative en tant que Chef(fe) de Partie, notamment dans la cuisine de poisson, au sein d'un restaurant étoilé.. Passion pour la gastronomie et créativité culinaire. Capacité à travailler sous pression et à respecter des délais serrés. Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
QUINSOU
3 à 5 salariés
Dans la discrète rue le l'Abbé Grégoire, le chef Antonin Bonnet marque de son empreinte singulière la gastronomie dans son restaurant étoilé Quinsou. Autour d'une cuisine responsable, le chef affirme sa volonté d'allier bon goût et bon sens. M. Antonin Bonnet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialité Kabil
LE 130 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en restauration Kabil pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience avérée dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine assure la préparation des repas dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
KANKYZ - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
KANKYZ Restaurant recrute : Cuisinier H/F CDI - Temps Plein - Horaires en coupures. Nous recrutons un cuisinier dans notre restaurant asiatique situé à Issy-les-Moulineaux (92) Contrat de 39h avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise ALIZEE situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Nombre moyen...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine indienne et népalaise (H/F)
HIMALAYAN CUISINE - 92 - CLAMART
Nous cherchons un(e) cuisiner(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et népalaise avec au moins de 5 ans expérience. L'anglais oral est souhaité pour pouvoir communiquer au sein de l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 92 - BAGNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. vous serez chargés de la préparation des repas et du maintien de la propreté de l'établissement. Les missions seront : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
Dans le cadre du festival Uniques, un QR Code, vous sera envoyé pour l'évènement le Samedi 17 Mai, Parc Floral Vincennes à partir de 10Heures En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CAMBODIA - 93 - MONTREUIL
Restaurant situé dans un centre commercial proposant une cuisine cambodgienne recherche un(e) aide de cuisine. Tâches classiques, lavage, épluchage, préparation des mets dans le respect des règles...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous-chef pâtissier / Sous-cheffe pâtissière (H/F)
Boris Lumé - 75 - PARIS 18
Boris est une boulangerie et un coffee shop à l'identité franco-japonaise, nichés au cœur du quartier vivant et authentique de Montmartre. Notre maison se compose de deux adresses complémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)