Cuinier H/F restauration (H/F) 44 - REZE
Offre n° 191VQNY
Cuinier H/F restauration (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Offre d'emploi : Cuisinier H/F Lieu : Rezé (44) Contrat : CDI - Temps plein 39h00/semaine début de contrat : 1er juin 2025 Salaire : en fonction de l'expérience À propos de nous : Petit restaurant traditionnel, nous proposons une carte qui change chaque semaine. Notre équipe travaille dans une ambiance conviviale, avec la bonne humeur au cœur de nos valeurs. L'indépendance et l'autonomie sur le poste sont indispensables pour nous rejoindre. Vos missions : Assurer la préparation et le service des entrées et desserts (poste froid). Maîtriser également le poste chaud afin de remplacer le chef pendant ses jours de congés. Participer à l'élaboration de la carte hebdomadaire en fonction des produits frais et de saison. Maintenir les standards d'hygiène et de qualité exigés par l'établissement. Profil recherché : Expérience en restauration traditionnelle. Compétences solides en pâtisserie et réalisation de desserts indispensables. Capacité à travailler en autonomie et à prendre des initiatives. Bonne humeur, rigueur et esprit d'équipe sont essentiels. Horaires de travail : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et samedi : service du midi. Vendredi : service midi et soir. Repos : dimanche toute la journée, samedi après-midi et mardi après-midi. Pourquoi nous rejoindre ? Carte créative et évolutive. Équipe chaleureuse et dynamique. Travail en autonomie, tout en restant soutenu par une équipe bienveillante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VKMA
Mme adeline pourceaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons traditionnelles vietnamiennes,reccherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos mission : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine H/F
LES TROIS BRASSEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vos missions principales : - Réalisation de la production chaude et froide- Nettoyage de la cuisine et plonge- Application et enregistrement des normes HACCP- Poste à pourvoir du 24 avril au 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)