Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 191WJXB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de charme et d'histoire, nous pouvons accueillir jusqu'à 120 couverts (clientèle individuelle, groupe et banquet). L'établissement est ouvert de mi-mars à mi-novembre. Nous proposons une cuisine traditionnelle bretonne élaborée avec des produits frais. Vous assurerez le dressage simple des assiettes durant le service. Vous serez en charge de l'entretien de l'espace de travail. Vous connaissez les techniques culinaires de base et avez de bonnes notions des normes HACCP. Les critères demandés : organisation, rigueur et travail d'équipe. Possibilité de logement, mutuelle, avantage en nature : repas. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à mi novembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PRINTANIA
3 à 5 salariés
L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions. M. Jacques DE RIBAUCOURT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Chef de Partie pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter sont équipe 2025, le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons, recherche un, une cuisinière au poste chaud, poste à pourvoir médiatement Salaire et environnent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous recherchons pour la saison un(e) Commis(se) de cuisine qui sera en charge des entrées, des desserts et de la plonge. Nous travaillons des produits frais et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)