Offre n° 191JLMT
Chef de partie
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes grâce à votre créativité, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...), Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. préparation, décoration, ...) ; Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié Vous travaillerez du mercredi au dimanche Compétences Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples. Vous disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire. Une bonne maîtrise des normes HACCP ainsi qu'une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expèrience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO
20 à 49 salariés
Casino Barrière de St Malo - simple expression de la gastronomie Française, le Bistro Barrière propose une cuisine gourmande faisant la part aux produits de saison et aux incontournables de nos bistros.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
le 1 de la place ou par tél 0670405646 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de traiteur basée à Saint-Malo, un.e cuisinier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des recettes ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un cuisinier avec mention pâtisserie pour compléter son équipe. Le ou la cuisinière sera en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe dynamique. Vous serez en charge de : La gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Crêperie Chez Annie - 22 - PLEVENON
La crêperie Chez Annie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale 2025. Vos principales missions seront : - Tailler les légumes, - Aider au dressage les plats, - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Dans le cadre d'un surcroit d'activité , restaurant crêperie, centre historique de Dinan recrute un cuisinier crêpier. La durée du contrat sera évolutive, au minimum 15 Jours mais débouchera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PRE SALE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements un ou une chef.fe de partie. Contrat à partir d'avril jusqu'à octobre en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)