Chef de partie Rooftop (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 191WNBY
Chef de partie Rooftop (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
A partir du 15 mai : La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH. Plancha, salades, rooftop, service, polyvalence sont des mots qui vous parlent ? Nous attendons votre CV! Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes. Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Ce que vous ferez : Production culinaire : Cartes rooftop / plancha Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires. Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués. Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail. Qui êtes-vous ? Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire Solide connaissance des produits alimentaires Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Vous êtes légalement autorisé à travailler en France. Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future. Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Venez comme vous êtes !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TSH TOULOUSE OPCO
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST JACQUES - 31 - GRENADE
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LADEVEZE MARCASTEL - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de tapas et plats traditionnels situé place Wilson en hypercentre, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous travaillerez du mercredi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bar à vin recherche son référent cuisine (ou référente cuisine) (H/F)
maison sarment - 31 - TOULOUSE
Maison Sarment Bar à vins recherche son référent(e) en cuisine H/F . Poste à pourvoir immédiatement. Vous effectuerez une cuisine simple : découpe de charcuterie, fromage, assemblage, dressage.......
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CHAYA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier h/f, des personnes motivées, rigoureuses pour mener à bien cette nouvelle aventure pour une prise de poste dès le 29/4/2025. Le cuisinier réalise la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ JEANINE - 31 - FONSORBES
Poste pour la guinguette de Bidot "Chez Jeanine" à Fonsorbes. Poste à pourvoir du 15 mai au 31 août. Expérience exigée minimum de 1 ans. Horaires : de 15h00 à 22h00 du Mercredi au Samedi (dimanche...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KHULS - 31 - CUGNAUX
Notre établissement recherche 2 sushiman / sushiwoman -personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - respect des mesures d'hygiènes - professionnel dans la préparation de sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier ou cuisinier (H/F)
FIL'AUPAIN - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier ou aide cuisinier (H/F) au sein de notre boulangerie pâtisserie. Vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation du snacking chaud ou froid (burgers, sandwich) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - TOULOUSE
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre stimulant et enrichissant ? La Comtesse vous invite à intégrer son équipe en tant que Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KOMODO - 31 - TOULOUSE
Rejoignez l'équipe de la Comtesse en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre stimulant et enrichissant ? La Comtesse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)