Agent / Agente de cuisine (H/F) - Forum UNIQUES 31 - TOULOUSE
Offre n° 191WPJB
Agent / Agente de cuisine (H/F) - Forum UNIQUES
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Le CH Gérard Marchant de TOULOUSE recrute un Agent d'Entretien Qualifié afin d'intégrer l'équipe de la cuisine. Missions : Affecté à la cuisine centrale, l'Agent polyvalent en cuisine réalise les différents postes du groupe des polyvalents à savoir la plonge batterie, plonge self, chaine des conditionnements (mise en barquette et fin de chaine/gestion des refroidissements rapide), gestion des refroidissements rapides, répartition des plats finis, selon une rotation définie. Compétences et qualités requises : - Niveau de qualification : formation CAP ou BEP d'agent polyvalent en cuisine collective ou d'aide cuisine - Notions en HACCP, - Expérience souhaitée en cuisine collective - Polyvalence - Dynamique - Respectueux des règles d'hygiène, - Travail d'équipe, Modalités de recrutement : - Grade d'Agent d'Entretien Qualifié (catégorie C) - CDD renouvelable - Poste à pourvoir immédiatement - Rémunération selon grille de la fonction publique hospitalière, 1720 € net mensuel. - Travail : 7h30 par jour du lundi au vendredi, en journée continue avec des horaires de 7h à 14h30.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.00 Euros à 2206.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPIT GERARD MARCHANT
1000 à 1999 salariés
Mme Jeudi 15 MAI CH MARCHANT Parvis du Stadium du TFC DE 10H à 16H Forum UNIQUESFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
O CASTELA - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Plongeur/se temps partiel du lundi au vendredi midi, jeudi et vendredi soir en restauration traditionnelle, plonge service et entretien courant cuisine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BECCO - 31 - TOULOUSE
Le restaurant BECCO à Toulouse quartier croix daurade recherche un/une commis plongeur en restauration temps partiel 21h semaine en cdi. Du lundi au vendredi 11H 14H30 pause repas et jeudi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant de notre hôtel **** le Palladia à Purpan démarre une nouvelle aventure avec un nouveau Chef ! Pour l'accompagner, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste. Vous travaillerez en journée continue ou le soir. Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
la belle equipe - 31 - ESCALQUENS
La Belle Équipe recrute un(e) Grilladin(e) passionné(e) ! Rejoignez notre équipe conviviale à Escalquens et contribuez à offrir des grillades de qualité à nos clients. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI temps partiel (H/F)
D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ESTANQUET - 31 - GARDOUCH
Dresser les assiettes en veillant à respecter les ingrédients et les quantités. Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats. Assurer le bon fonctionnement des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CASINO - 31 - TOULOUSE
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser les productions culinaires nécessaire à la préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONTINI - 31 - AUSSONNE
Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (h/ff) afin de compléter notre équipe. Attention: la commune d'Aussonne est mal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Le poste est situé au laboratoire de Mazzolina en centre ville de Toulouse, rue de la Colombette. Il consiste aux tâches suivantes : - Préparer tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)