Second de cuisine (H/F) 29 - PLOUESCAT
Offre n° 191WPYN
Second de cuisine (H/F)
29 - PLOUESCAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Manpower LANDIVISIAU recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) -Vous devrez: -Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats -Superviser l'équipe de cuisine -Veiller à la qualité et à la présentation des plats -Gérer les stocks et les commandes de produits -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire La carte change tous les 2 mois, Le restaurant propose une cuisine française traditionnelle, poissons, grillades et salades, Type de contrat : CDD 5 mois -Horaires : 40 heures par semaine -Service du midi : 11h00 - 15h00 -Service du soir : 18h30 - 22h30 -Jours de repos : 2 jours consécutifs par semaine -Travail le dimanche : Oui -Rémunération : 15/heure -Équipe : 8 personnes -Capacité : Environ 100 couverts par service A propos du restaurant: Le restaurant est réputé pour la qualité de sa cuisine et l'accueil chaleureux de l'équipe. Sa clientèle est fidèle et familiale, elle apprécie l'ambiance conviviale de l'établissement. -Vos Qualités humaines : -Leadership et capacité à motiver une équipe -Sens de l'organisation et rigueur -Bonne humeur et convivialité -Flexibilité et capacité d'adaptation -Vous êtes intéressé? Vous souhaitez plus d'informations? N'hésitez pas postulez à l'annonce, l'équipe Manpower vous recontactera pour échanger
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER FRANCE
6 à 9 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme MARIE AUDE PIFFETEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur recherché urgemment (H/F)
ERGALIS BREST 3294 - 29 - Relecq-Kerhuon
Nous recherchons un(e) traiteur passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation, de l'emballage et du montage du rayon, ainsi que du service client au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Venez rejoindre notre équipe en tant que Commis pâtissier : Vous préparer et cuisiner les desserts selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies. Pendant le service, envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
LYCEE GEN TECHNOL PRIVE ST SEBASTIEN - 29 - LANDERNEAU
Au sein d'un établissement scolaire, vous serez en charge de la préparation des repas chauds au sein d'une équipe de 3 personnes. Prise de poste souhaitée au 2 mai 2025 jusqu'au 10 juillet 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (logement possible) (H/F)
LES ARCADES - 29 - ROSCOFF
La localisation: ROSCOFF Station balnéaire de la côte finistérienne qui jouit d'un cadre de vie exceptionnel, patrimoine architectural et naturel remarquable, plages de sable fin, activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
AB LAND - 29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un.e second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous seconderez le Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)