Aide cuisinier H/F (H/F) 83 - BANDOL
Offre n° 191WVGT
Aide cuisinier H/F (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Rattaché(e) au chef de cuisine et afin de garantir la restauration, nous recherchons un(e) Aide Cuisinier basé(e) au coeur du village de Bandol sur le site à compter de mai 2025, dans le cadre d'un CDI. Vos missions : - Gérer la mise en place de votre poste de travail - Réaliser des préparations culinaires (principalement plats froids - entrées) - Réaliser des recettes selon les instructions - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Participer au nettoyage et Faire la plonge - Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail - Aider l'ensemble de la brigade afin d'assurer le bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. Nous vous proposons : - Un salaire de 2028 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Des avantages nourriture chaque midi et soir travaillés - Une participation aux pourboires - Mutuelle et Prévoyance offrant de bonnes garanties et une excellente couverture.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 11 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CARAVELLE
3 à 5 salariés
Créé en 1955, notre restaurant propose des spécialités maison et une restauration traditionnelle au c?ur du nouveau quai de Bandol dans une ambiance calme et raffinée.Nous possédons le titre d?état de maître restaurateur, qui valorise la qualification professionnelle du gérant et de ses employés, ainsi que le travail de produits frais et du ?fait maison?.Nous sommes une petite entreprise familiale de 6 employés Max et mettons un point d'honneur au respect et à la convivialité. M. ANDREONI ALBAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F vaisselle et batterie (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - BANDOL
POSTE NON LOGE Etablissement de 60 couverts en plein coeur de Bandol. Votre mission : Plongez au sein d'une équipe chaleureuse et dynamique, aucune formation n'est exigée ! - Vous assurez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et desserts (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
L'AVENTURE 2 - 83 - CARQUEIRANNE
POSTE DE PLONGEUR H/F/ à pourvoir pour la saison. Vous travaillez en horaires blocs, soit 1 Service par jour. Travail Week-ends et jours fériés, vos repos seront à convenir avec l'employeur en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DUIELLA - 13 - MARSEILLE 11
Au sein de notre brasserie, vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Avec une capacité de 50 à 150 couverts par jour, vous assurerez la plonge. Vous travaillerez du lundi au samedi sur une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RICHIARDI - 83 - CARQUEIRANNE
Description du poste Nous recherchons un préparateur ou une préparatrice de planches apéritives pour rejoindre notre équipe dynamique durant 3 mois (juin, juillet et août). Dans un cadre convivial...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours consécutifs. Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)