Chef / Cheffe de cuisine 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 191XFLH
Chef / Cheffe de cuisine
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mai 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de son développement et de l'acquisition d'un nouvel établissement basé aux alentours d'Aix En Provence, SOWELL est fier de constituer une toute nouvelle équipe et de s'enrichir de nouveaux talents pour assurer la plus haute qualité d'accueil et de prestations à nos futurs clients. Nous recherchons, un(e) Chef de cuisineH/F. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice) et de l'Adjoint(e), vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Elaboration de la Carte du restaurant o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel o Veuillez aux sorties régulières des ordures dans le respect du tri sélectif Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou dans un hôtel 4 ou 5 étoiles. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDI ou CDD saisonnier, temps complet. nourri + variable + mutuelle Possibilité de logement, sans déduction de salaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2872.0 Euros à 4300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe FORZINETTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Salon-de-Provence
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 FRERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière (H/F) : Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous participez au service du midi et du soir, notre établissement propose une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine tunisienne traditionnelle (H/F)
LA TABLE TUNISIENNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : La Table Tunisienne, restaurant situé à Aix-en-Provence, recrute un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine tunisienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAMBOCHE - 13 - ROUSSET
Au sein d'un établissement de restauration traditionnel vous: Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire de l'établissement Coordonnez une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
R.T.M. RESTAURATION TRAITEUR MANAGEMENT - 13 - CHARLEVAL
Restaurant du golf de pont royal recherche un cuisinier expérimenté h/f qui aura en charge l'ensemble des préparations entrées, plats et desserts. Vous serez autonome dans le cadre de l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON un Cuisinier/Cuisinière de restaurant. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement, une grande boulangerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Dans le cadre d'une ouverture de site prévue au 01er juin 2025, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F). Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)