Cuisinier / Cuisinière (H/F) 973 - REMIRE MONTJOLY
Offre n° 191XMCX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
973 - REMIRE MONTJOLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Assurer la préparation de plats chauds et parfois froids pour une clientèle particulière (+/- pathologies) tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en autonomie sur le poste et en équipe dans la cuisine. Dynamique, autonome, sérieux 35h / semaine hors jours fériés et week end
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.26 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BAM
Mme Roxane Collin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM - 973 - CAYENNE
Nous recherchons pour le compte de notre client le profil de Commis/Commise de cuisine (H/F). Vos missions seront : Toutes activités de préparation de repas : sélection, assaisonnement, cuisson,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OUEST FOOD - 973 - Guyane
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon déroulement du service. Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALVAN FABABA ANA - 973 - CAYENNE
Actuellement à la recherche d'un (e) cuisinier (e), pour mon restaurant snack situé à côté des chaines brisés. La personne doit avoir les techniques de flambage de viande, techniques dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CEF DE GUYANE - 973 - MONTSINERY TONNEGRANDE
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l'équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Il a la gestion de la cuisine, les locaux et les matériels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #ADE7286 (H/F)
Adecco Guyane - 973 - MATOURY
Notre valeur ajoutée Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique / Saint-Martin / Guyane (Cayenne - Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
973 - CAYENNE
Chez Le Tablier à Reims (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
973 - CAYENNE
Chez Le Tablier à Troyes (), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
973 - CAYENNE
Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RH Outremer - 973 - Guyane
Chef de cuisine H/F Notre client, un hôtel en Guyane, est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Si tu rêves de mettre en valeur ton talent culinaire, cette opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
973 - Guyane
Référence CSP: DEF_21-00045253 La direction du commissariat outre-mer et groupement de soutien de la base de défense de Guyane, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)