Employé polyvalent de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 191XNJV
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent, capable de garantir une qualité constante sur tous les types de plats proposés : tacos, burgers, grillades, mais aussi spécialités orientales comme couscous, tajines, keftas, bricks. MISSIONS : Préparation des commandes : tacos, kebabs, burgers, pizzas, couscous, tajines, plats orientaux sur commande. Cuisson : gestion des viandes (grillades, fritures, mijotés), cuisson au four, plancha, friteuse, four à pizza. Mise en place : organisation stricte de la cuisine avant et après chaque service. Réception des marchandises & gestion des stocks : contrôle qualité, rotation des produits. Nettoyage rigoureux de la cuisine selon les normes d'hygiène. Accueil client : prise de commande, encaissement, réponse téléphonique. Compétences requises : Maîtrise de la cuisine orientale traditionnelle : couscous, tajines, plats mijotés, keftas, bricks, etc. Excellente connaissance des marinades orientales (épices, herbes, temps de repos, cuisson lente). Parfaite maîtrise des cuissons de la viande (à la plancha, au grill, mijotée). Grande rapidité d'exécution et sens du détail. Application stricte des normes d'hygiène (HACCP). Gestion des postes de travail, des stocks et des livraisons. Polyvalence entre service rapide et cuisine plus élaborée sur commande. Sens du service client et bonne présentation. Comportement irréprochable, esprit d'équipe, résistance au stress. CONDITIONS : Travail week-end et soirs obligatoire. Horaires coupés (midi et soir). Candidatures sérieuses uniquement. Envoyez CV + lettre de motivation décrivant précisément vos expériences en cuisine rapide et orientale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'CHEEZ
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MEDITERANNEE**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdaise 2025 IMMEDIAT à octobre 2025 Au sein d'un Hôtel **** de 171 chambres , vous participerez aux activités de la cuisine. Deux jours de repos par semaine Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
bar restaurant de l'ours - 64 - LARUNS
Au coeur d'un village typique et animé en toutes saisons au pied des Pyrénées Béarnaises, nous recherchons nos commis de cuisine pour la saison estivale. Vous êtes expérimenté/e avec de l'autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Dans le cadre du développement de notre restaurant Côtes & Mer à Pau, nous recherchons un.e Chef de Partie en Cuisine. Notre restaurant spécialisé dans les poissons et viandes grillés ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PIGALO - 64 - LAROIN
Nous recherchons pour notre brasserie située à Laroin un(e) commis(e) de cuisine. Vous effectuez le service du midi uniquement du mardi au dimanche (10h30 à 15h). Pour postuler, vous devez vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
DIR REG SRA ANSAMBLE AQUITAINE - 64 - Pomps
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT / PIZZAIOLO H/F
BOULANGERIE SOPHIE LEBREUILLY - 65 - LOURDES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie qui ouvrira ses portes juin 2025, En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 80 boutiques spécialisées dans la vente en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison à fin septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER / CUISINIERE H/F
SAS O'GASCON - 64 - PAU
Nous recherchons un (e) cuisinier(re) Vous travaillez du Mardi au dimanche midi repos le lundi, le dimanche soir ainsi que le mercredi soir Nous acceptons les débutants et nous pouvons vous former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DON CAMILLO: 0559394092 - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre du remplacement d'un congés paternité, nous recrutons un/e cuisinier/ère du 1é mais 2025 au 10/06/2025. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des repas (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)