Chef de partie (H/F) 74 - EPAGNY METZ TESSY
Offre n° 191XVXJ
Chef de partie (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. *Description du poste* - Gestion et organisation d'une partie définie - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts en respectant les consignes et les fiches techniques - Assurer le service en cuisine - Former et diriger ses équipiers - Assister le(a) Chef(fe) de cuisine, ou son réfèrent - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la propreté et à l'ordre de sa zone de travail, et de la cuisine en générale - Participer à l'élaboration des commandes - Assurer le rangement des marchandises - Assurer les contrôles à la réception des marchandises *Profil du poste* - Etre autonome, organisé(e) et formateur - Etre passionné(e) et force de proposition - Aime travailler en équipe, être leader - Savoir gérer la matière première - Connaissance HACCP Venez participez à la création de notre enseigne qui vous permettra d'évoluer dans un cadre convivial et dynamique. Nous pouvons nous adapter à vos besoins en termes de contrat de 15h à 42h, CDD ou CDI Rémunération en fonction des compétences. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Alors tous à bord!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LEON Seafood & Cocktails
M. Aurélien Hergott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOUILLES NOUILLES - 74 - ANNECY
Poste pour un cuisinier/cuisinière de RAMEN asiatique, frabication à la main sur place. Responsable de nettoyage de poste du travail et organisation de ménage outils de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent cuisine / entretien CDD H/F crèche Premiers pas (H/F)
MAIRIE D'ANNECY - 74 - Annecy
La Ville d'Annecy recherche un Agent de cuisine / entretien (H/F) relevant du cadre d'emploi des agents techniques au sein de la crèche Premiers pas. Il s'agit d'un poste à temps complet. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Argonay
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise situé à Argonay (74). Vous travaillerez de 6H30 à 14H30, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les Nouvelles Galeries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARPE DIEM - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Cuisinier chef de parti sachant être autonome et travailler en equipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *LOGEMENT*
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de mai et jusqu'à octobre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)