Offre n° 191XXFJ
CHEF DE PARTIE (H/F)
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les cuissons ; Maitriser les temps de service ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière. Votre profil : Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ; Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ; Attiré par les postes chauds ou entrées ; Capacité à travailler en équipe ; Bases en pâtisserie. Expérience : cinq ans. Rémunération et avantages motivants. CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Restaurant COTE MAS. L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. M. Jean-Claude MAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Festillou - 34 - SALASC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts à Salasc, vous serez en charge des entrées / froid ainsi que de la plonge. Service du soir 19H00 - 23H00 Travail du mardi au samedi, de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - BEZIERS
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Beziers. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MOULE EN FETE MARSEILLAN PLAGE - 34 - MARSEILLAN
Restaurant dont les spécialités sont les moules, recherche son cuisinier. Poste à pouvoir de suite. Cdd jusque fin août avec possibilité de prolongation. 35 heures par semaine. Logement possible à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un second de cuisine polyvalent pour la saison. Vous aiderez en cuisine, dans les cuissons, la préparation des pizzas, les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
RAYAZINA - 34 - VIAS
En tant que cuisinier au sein de notre Bar Brasserie de village, vous serez chargé(e) de : -Préparer et cuisiner les plats pizzas, viande, poissons, tapas, paëlla et plats en sauce type gardianne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine avec expérience (H/F)
34 - OCTON
Recherche un COMMIS DE CUISINE autonome. Vous bénéficiez de deux jours et demi de congés consécutifs (mercredi, jeudi, vendredi matin) . Vous travaillez du midi OU du soir sauf le samedi (coupé)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un traiteur de cuisine et tapas orientales, vous occuperez le poste d'employé polyvalent H/F. Vous aurez pour missions : accueil de la clientèle, servir les clients au comptoir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)