Second de cuisine en cuisine centrale mairie H/F SVE 38 - VIENNE
Offre n° 191YCDX
Second de cuisine en cuisine centrale mairie H/F SVE
38 - VIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols .) selon les règles d'hygiène et de sécurité - Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (épluchage, lavage, nettoyage, .) - Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois) ACTIVITES : - Participer à la production et au conditionnement des repas - Ranger les ustensiles de manière appropriée - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux) - Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles - Procéder aux conditionnements - Effectuer les tâches liées aux nécessités du service - Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale SPECIFICITES DU POSTE : - Travail en station debout - Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants - Polyvalence CONDITIONS D'EXERCICE : - Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol) - Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires) . Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail) - Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies) - Avantages sociaux : o Participation à la mutuelle prévoyance / santé sous conditions o Compte Epargne Temps o Adhésion Comité des Œuvres Sociales o Prise en charge d'une partie des abonnements de transport en commun COMPETENCES ET APTITUDES NECESSAIRES POUR LE POSTE : Savoirs et savoir-faire : - CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective - Maîtrise de la méthode HACCP indispensable - Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien - Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien - Savoir rendre compte et respecter des procédures - Capacité d'organisation et de méthode - Capacités à anticiper et rapidité - Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité Savoir être : - Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide - Autonomie dans l'exécution des tâches - Rigueur et précision dans le travail Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
500 à 999 salariés
Mme Estelle TOPSY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 062.45 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Rejoins une équipe avec l'esprit de famille ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Ici, on travaille sérieusement, mais toujours dans la bonne humeur, avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - SERVICE RESTAURATION - 38 - ST MAURICE L EXIL
La mairie de Saint Maurice l'Exil recherche cuisinier(e) à temps complet. La mission consistera à participer à la production culinaire : - Epluchage, - Décontamination, - Cuisson , - Plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HH SOIN / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits en CDI. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge de tous types de travaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F etevienne
LA CANTINE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) POLYVALENT CUISINE; Vous assurez la plonge du restaurant, et venez en aide en cuisine si besoin; Jours travaillés: du Mardi au Samedi. Services midi et soir. donc REPOS...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine sans coupure midi/soir (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Second / Seconde de cuisine . Nous organiserons la semaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FLOCA - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le restaurant Les Lyonnais recrute un Second de Cuisine (H/F) Le restaurant Les Lyonnais, véritable institution du bouchon lyonnais, recherche un Second de Cuisine passionné pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)