Cuisinier/cuisiniére (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 191YGDW
Cuisinier/cuisiniére (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Grande capacité de travail. Forte motivation et bonne communication. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. Aptitudes à travailler en équipe. Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SOCIETE HOTELIERE DE L AEROPARC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yannick TEXIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 33 - Bordeaux
Dans le cadre de notre accompagnement pour l'un de nos clients, l'agence Adecco Restauration de Bruges recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et engagé(e), prêt(e) à allier plaisir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SHASHA - 33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un(e) Chef / Cheffe de cuisine pour notre rooftop situé aux Chartrons. " Au Shasha sur le toit, profitez d'une ambiance lounge, chaleureuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FERSET - 33 - ST LOUBES
Lieu : Saint-Loubès (33) Contrat : CDI Salaire : 2 300 € net / mois Prise de poste : Dès que possible Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F CDI TEMPS PLEIN
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute son cuisinier H/F. Vous serez chargé (e) de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Nous recherchons un profil sérieux, impliqué et ponctuel. Service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Pour compléter notre effectif de cuisine, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières, avec un minimum d'expérience, sur poste chaud et froid. Les connaissances et applications des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CONTRAT D'EXTRA Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT D'EXTRA ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)