Second de Cuisine (H/F) 50 - BREVILLE SUR MER
Offre n° 191YVGP
Second de Cuisine (H/F)
50 - BREVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'élaboration des menus et proposer des suggestions. Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Cuisinier. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. Qualités : Dynamisme, esprit d'équipe et passion pour la cuisine. Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent souhaité. Horaires de travail : Lundi au Vendredi : 10h30 à 15h30 Samedi : 11h00 à 16h00 19h00 à 22h00 Dimanche : Repos Pourquoi nous rejoindre ? Ambiance conviviale et professionnelle. Cuisine de qualité avec des produits frais et de saison. Possibilités d'évolution et formations internes. Envoyez nous votre CV et lettre de motivation à mouz@mouz.net ou contactez nous directement au 06 65 39 81 02. À très bientôt en cuisine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VALSEUSES SUR MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL LA RAMADE - 50 - MARCEY LES GREVES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant de l'hôtel pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour un contrat en CDI à compter de mi mai. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre équipe composée de trois personnes pour assurer l'activité estivale. Compétences et connaissances en cuisine marocaine (couscous, tajines) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE DE LOUIS - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un chef de partie confirmé pour notre établissement. Le candidat retenu sera responsable de la gestion de sa partie en cuisine, veillant à la préparation de plats de haute qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale de mai à septembre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)