Cuisinier/Cuisinière (H/F) 87 - CUSSAC
Offre n° 191YXZP
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
87 - CUSSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de laquelle vous faites preuve de polyvalence, pour la saison 2025. Établissement proposant une restauration traditionnelle (majorité de produits frais et locaux) avec une formule le midi et des plats à la carte. Vous participez également à la production de repas de groupe selon un menu préétabli ainsi qu'à la production des repas pour la cantine scolaire du village. Vous pouvez être amené(e) à travailler au service du midi et du soir ainsi que certains week-ends et jours fériés. Jours de repos à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025. Compétences requises : -Préparer des entrées et desserts -Préparer et cuire des viandes, poissons et légumes -Connaître et respecter les modes de conservation des produits alimentaires -Appliquer les règles hygiène alimentaires (Systeme Hazard Analysis Critical Control Point - HACCP) -Dresser des plats pour le service -Entretenir le matériel et le poste de travail -Réception et stockage des produits -Suivi de l'état des stocks -Maîtrise des coûts de revient et respect des budgets alloués Qualités demandées : Autonomie, travail en équipe, sens de l'organisation, réactivité, gestion du stress, force de proposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LE SOUFFLE VERT
10 à 19 salariés
Mme Corinne DECRESSIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons trois Grillardins, des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre des remplacements pour congés, vous serez en charge de la préparation froide, entrées et conditionnement des plateaux patients dans une clinique pour environ 250 personnes . Mission :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RELAIS D'ALSACE - TAVERNE KARLSBRAU - 87 - LIMOGES
En partenariat avec le chef de cuisine et de la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes),gérer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL LIMOGES 1182 - 87 - Nexon
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier de collectivité (h/f) . En tant que Cuisinier de collectivité, vous aurez pour mission de préparer des plats cuisinés en préparation chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ADPC - 87 - LIMOGES
Dans un restaurant traditionnel de 40 places de cuisine de bistrot, vos missions seront : - Mise en place de la carte - Préparation et mise de la place des plats préparés maison - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine - Chef Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges en Avril 2025, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LA TAVERNE - 87 - LIMOGES
En partenariat avec la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges réalisant environ 130 couverts / jours. Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes),gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)