Aide de cuisine (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 191ZBLP
Aide de cuisine (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'île (Guérande - Le Croisic), établissement du réseau triple E, recherche un(e ) aide-cuisine à temps plein en CDD sur un remplacement à compter du 02/06/2025 pour une durée d'un mois. Cette durée peut être prolongée au besoin. La cuisine centrale, située sur le site du Croisic, produit 1200 repas par jour en moyenne en liaison froide pour les services de l'établissement, les écoles de la ville et des logements, foyers extérieurs. MISSIONS : Plonge, aide-cuisine (préparation des entrées, légumerie), conditionnement, plateau repas (travail en salle climatisée). Période de travail de 8 Heures Horaire: 7h-15h ou 7h30-15h30 avec 1 week-end sur 3 à travailler PROFIL DU CANDIDAT : - Mobile sur Guérande et Le Croisic, - Connaissance des normes HACCP - Port de charges lourdes - Expérience en restauration collective et goût du travail en équipe souhaité. - Expérience en commis de cuisine d'un an (optionnel). Type d'emploi : Temps plein Rémunération : environ 1800,00€ net par mois Avantages : RTT / Stationnement facile d'accès dans l'enceinte de l'hôpital Présentation de l'établissement: L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'Ile regroupe 605 lits et places répartis sur les sites de Guérande et Le Croisic : Médecine (49 lits dont 6 lits identifiés soins palliatifs), addictologie (10 lits), soins de suite et de réadaptation (80 lits), Gériatrie (308 lits) : Ehpad, USLD, Accueil de jour et PASA, SSIAD (142 places), ESA (10 places). De part sa situation géographique privilégiée de bord de mer à proximité de Saint-Nazaire et de Nantes et dans une région dynamique et attractive, Guérande et Le Croisic offrent un cadre de vie privé et professionnel agréable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL GUERANDE
50 à 99 salariés
L'établissement regroupe 605 lits et places : Médecine (49 lits dont 6 lits identifiés soins palliatifs), addictologie (10 lits), soins de suite et de réadaptation (80 lits), Gériatrie (308 lits), SSIAD (142 places), ESA (10 places). L'Hôpital offre une situation géographique privilégiée de bord de mer, à proximité de la baie de la Baule, de Saint-Nazaire et de Nantes. Cette région dynamique et attractive propose un cadre de vie privé et professionnel agréable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine restauration collective (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous épluchez, émincez des fruits et légumes, montez sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA DOUANERIE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Vous êtes dynamique et volontaire? Le restaurant La Douanerie est à la recherche d'un plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez le nettoyage et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) temps plein ou temps partiel (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter son équipe, le restaurant Le Vue Mer recherche un(e) Plongeur(se) (H/F) en CDI. Vous interviendrez sur les missions suivantes : - Faire la plonge et gérer le recyclage des déchets, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons quelqu'un pour être plongeur/plongeuse au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
GESTION DU DOMAINE DE PORT AUX ROCS - 44 - LE CROISIC
Présentation de l'entreprise : Le Domaine de Port aux Rocs est un Village Vacances Associatif *** du Tourisme Social et Familial situé dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Réputé pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 44 - PORNICHET
Notre établissement de plage est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)