Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 191ZQJF
Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Votre contrat : Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Durée du travail : 39 heures par semaine. Horaires de travail continus, sans coupure. Travail le week-end par roulement. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute mensuelle : De 2274€ à 2700€ selon expériences. Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, les compétences attendues sont : Coordonner le travail des commis et plongeurs. Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. Participer à la gestion de l'inventaire. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Organiser l'accueil et l'accompagnement des commis. Profil Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. Vous avez une expérience significative en cuisine d'au moins 1 ans minimum. Formation : CAP, BEP et équivalents cuisine Exigé restauration ou CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Exigé Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement : Envoyez votre CV sur rh@groupelamerepoulard.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - GRANVILLE
Vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et chaleureuse et réaliser des plats qui mettent l'eau à la bouche ? Ce poste est sans doute fait pour vous. En tant que commis sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre équipe composée de trois personnes pour assurer l'activité estivale. Compétences et connaissances en cuisine marocaine (couscous, tajines) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LION D'OR - 50 - ST JAMES
Au sein d'un restaurant OUVRIERS / TRADITIONNEL vous serez en charge du poste Chaud pour le Menu du jour et la carte. Vous travaillerez Du LUNDI au VENDREDI + DIMANCHE MIDI REPOS le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MIC - 35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Notre nouveau restaurant bistro, à l'esprit convivial et à la cuisine de saison, ouvrira ses portes le 1er juillet 2025. Nous proposons une cuisine authentique, faite maison, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier-e H/F
GALETEN'N'KAFE - 35 - MAEN ROCH
Notre crêperie accueille 46 couverts du mardi au samedi soir. Les horaires d'ouverture sont de 12h à 14h et de 19h à 21h en semaine. A compter du vendredi soir, le restaurant ferme ses portes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pâtisserie (H/F)
GRAIN DE VANILLE - 35 - CANCALE
La pâtisserie "Grain de Vanille" recherche un(e) pâtissier(ière) pour travailler au sein de l'atelier pâtisserie : Vous travaillerez avec une équipe de 3 pâtissiers. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid desserts H/F (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St Malo recherche un chef de partie (H/F). Vous êtes en charge de la mise en place du poste dessert et de l'envoi des dessert à l'assiette. 2,5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL LA RAMADE - 50 - MARCEY LES GREVES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant de l'hôtel pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour un contrat en CDI à compter de mi mai. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)