Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 191ZRBP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Contrat pour la saison, à pourvoir de suite jusque fin octobre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Ou diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FBF
10 à 19 salariés
M. Bertrand DEBARLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPA - 51 - REIMS
En tant que Second de Cuisine Chaud, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine chaude. Votre rôle consistera à superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RAS 1190 - 51 - REIMS
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXTRA - 51 - REIMS
Dans le cadre du restaurant gastronomique inclusif L'Extra situé au centre-ville de Reims, vous serez formé(e) au métier de cuisinier(e) en 1ère année de CAP cuisine. Vous serez formé(e) par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)