Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - CAMBRAI
Offre n° 191ZTVP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe. Vous participez à la confection, à la production et à la préparation des plats : - Assister le chef de cuisine et diriger l'équipe en son absence - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - Gérer les stocks, les achats, et les inventaires - Animer les réunions pré et post service - Planifier et organiser la gestion des effectifs par rapport à l'activité - Tenir les ratios, la production culinaire, et la réalisation des fiches techniques - Vérifier la qualité des produits, des prestations, la satisfaction des clients - Réaliser les plats et les recettes selon la demande des clients - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DE LA MOTTE FENELON
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST NICOLAS - 62 - ST NICOLAS
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS INTERIM ARRAS SERVICES - 62 - ARRAS
Outre les compétences techniques, les aptitudes professionnelles du cuisinier lui permettront de travailler en équipe, que ce soit en dirigeant la cuisine, ou en étant sous les ordres d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSIETTE AU BOEUF - 62 - ARRAS
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. En compagnie d'une équipe dynamique, , vous participez à la préparation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous prenez en charge le poste froid : la préparation des salades, des desserts, la présentation des plats... Vous maîtrisez donc toutes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 59 - DOUAI
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Hénin-Beaumont
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : Participer à la conception des menus et à la sélection des produits, Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'UN DES SENS - 59 - VALENCIENNES
En tant que cuisinier(e) au sein de L'Un des Sens et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de : Préparer et dresser des plats gourmands et créatifs, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA BERGERIE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine. Vous êtes chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)